Niveau
Casino Logo

Vous pouvez me bouger

Casino Logo

Glissez vers le haut pour continuer de jouer

Niveau
Niveau
 
 
 
Wildz Casino
Casino Logo
Jouez à Who wants to be a Millionaire dès maintenant!

Who Wants To Be A Millionaire

Bonjour, et bienvenue à Who Wants To Be A Millionaire (Qui veut gagner des millions) ? Il s’agit d’un jeu télévisé où les questions deviennent de plus en plus difficiles à mesure que les prix augmentent.

millionaire_2.jpg

Commençons avec une question facile pour 100 $.

Qui est le fournisseur derrière la machine à sous Who Wants to Be a Millionaire? A. NetEnt
B. Yggdrasil
C. Big Time Gaming
D. Quickspin

C? “C” la bonne réponse! Big Time Gaming est le fournisseur derrière la machine à sous Who Wants To Be A Millionaire. Prochaine question, pour 200 $.

Combien de rouleaux la machine à sous a-t-elle?
A. 2
B. 6
C. 9
D. 12

Vous avez répondu B? Bonne réponse! Who Wants To Be A Millionaire est une machine à sous à 6 rouleaux.

La prochaine question vaut 300 $. Le jeu utilise le populaire Megaways. Combien de Megaways avez-vous besoin pour gagner à ce jeu?
A. 117 649
B. 53 000
C. 20 000
D. 279

La bonne réponse est… A. Il y a un maximum de 117 649 Megaways à gagner dans le jeu Who Wants To Be A Millionaire de Big Time Gaming.

La prochaine question vaut 500 $. Avec Megaways, les symboles changent de taille. Quel est le nombre maximum de symboles sur un rouleau?
A. 3
B. 4
C. 6
D. 7

Ça devient de plus en plus difficile, alors prenez votre temps. N’oubliez pas que vous pouvez également faire appel au Joker. Votre réponse est D – 7? C’est votre réponse finale? Très bien, car il s’agit de la bonne réponse. Il y a possibilité d’un maximum de 7 symboles sur un seul rouleau.

La cinquième question vaut 1000 $ et c’est ici que se trouve votre premier filet de sécurité. Cela signifie que si vous répondez correctement à cette question, vous êtes assuré de bénéficier de 1 000 $, peu importe ce qui se passe.

Rappelez-vous que vous pouvez choisir de vous arrêter quand vous le souhaitez et de repartir avec l’argent que vous avez gagné jusqu’à présent. Si vous répondez incorrectement, vous repartez les mains vides. Tout est clair? Bien. Continuons à jouer à Who Wants To Be A Millionaire?

Qu’advient-il des symboles dans les combinaisons gagnantes?
A. Rien.
B. Ils restent en place.
C. Ils s’échangent de place.
D. Ils sont retirés.

Cela devient plus difficile maintenant. Rappelez-vous, ceci est la première question du filet de sécurité. Si vous obtenez la bonne réponse, vous êtes garantis de repartir avec 1000 $ quoi qu’il arrive. Êtes-vous prêt (e)? Votre réponse est D - Ils sont retirés? C’est votre réponse finale? Nous verrons si vous avez raison… après cette petite pause publicitaire:

“Inscrivez-vous au tout nouveau casino en ligne et Get More. Les nouveaux clients reçoivent 100% de plus jusqu’à 500 $ + 200 parties gratuites avec leur premier dépôt.”

Et nous voilà de retour! Avant la pause, votre réponse finale était D. Et… c’est exacte! Les symboles faisant partie d’une combinaison gagnante sont supprimés des rouleaux et remplacés par des nouveaux. Très bien! Continuons avec la prochaine question, qui vaut 2000 $.

Un rouleau supplémentaire se trouve sous la zone de jeu. Combien de symboles ce rouleau ajoute-t-il à chaque tour?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4

La bonne réponse est… D – 4. Le rouleau supplémentaire peut rajouter des symboles supplémentaires aux rouleaux 2, 3, 4 et 5.

La prochaine question, pour 4000 $: Le symbole Wild du jeu peut remplacer n’importe quel symbole sauf… ?
A. Le Symbole Scatter
B. Le Rubis Rouge
C. Le Diamant
D. L’Emeraude Bleue

Prenez votre temps. Rappelez-vous que vous pouvez encore faire appel au Joker si vous le souhaitez. Ah, vous êtes déjà prêt? Votre réponse est A? Votre réponse finale est A - le Symbole Scatter? C’est… exacte! Le symbole coloré Wild remplace tous les symboles sauf le Scatter. Facile, non? Allons-y pour la prochaine question, pour 8000 $.

Le symbole Scatter du jeu est représenté par quoi?
A. Une bourse d’argent
B. Une carte Quiz
C. Le logo Millionaire
D. Une caméra de télévision

Rappelez-vous que vous jouez pour 8000 $. Si vous obtenez la mauvaise réponse, vous quitterez avec 1000 $. Vous pouvez aussi choisir de quitter le jeu maintenant avec 4000 $. Vous souhaitez continuer de jouer? Vous semblez confiant. Rappelez-vous que vous pouvez encore appeler un ami, demander à quelqu’un dans la foule de vous aider, ou encore demander à faire disparaître 2 des 4 choix de réponse.

Rien de tout cela? D’accord, voyons voir… Votre réponse est C – le logo du Millionnaire. C’est votre réponse finale? C’est la bonne réponse! Le symbole Scatter dans cette machine à sous est représenté par le logo Millionnaire. Félicitations! Vous êtes un peu plus près du premier prix.

La prochaine question: Combien de tours gratuits pouvez-vous gagner si vous obtenez 3 symboles Scatter sur les rouleaux?
A. 2
B. 8
C. 4
D. 5

Votre réponse est B? C’est votre réponse finale? D’accord… La bonne réponse est… B. Félicitations!

Préparons-nous pour votre prochaine question.

Avant le début de la ronde de tours gratuits, vous serez invité dans le Hot Seat (chaise spéciale) où vous pourrez essayer d’augmenter le nombre de tours gratuits que vous obtiendrez. Quel est le nombre maximum de tours gratuits que vous pouvez gagner avec la fonctionnalité Hot Seat?
A. 15
B. 20
C. 37
D. 50

Prenez votre temps. Les questions sont de plus en plus difficiles. Oh, vous connaissez cette réponse? Parfait, allez-y! Vous dites D – 50. C’est votre réponse finale? C’est parfait, D est la bonne réponse! Avec la fonctionnalité Hot Seat, vous avez le choix de quitter avec les tours gratuits que vous avez, ou de les miser pour en obtenir plus. Vous pouvez obtenir jusqu’à 50 tours gratuits de cette façon, mais vous courez aussi le risque de perdre tous vos tours.

Comment fonctionne le Hot Seat? A. C’est comme l’émission télévisée.
B. Il faut résoudre des énigmes.
C. Vous devez miser de l’argent pour obtenir plus de tours gratuits.
D. C’est un pick-me-bonus.

La bonne réponse est A. Le Hot Seat fonctionne comme dans l’émission télévisée où vous obtenez 4 alternatives pour chaque question quiz. Vous obtenez aussi des Jokers pour vous aider – tout comme l’émission télévisée.

Nous approchons la fin de l’émission. Cette prochaine question vaut un total de 64 000 $..

Quelle est la particularité de la fonction Tours Gratuits dans Who Wants To Be A Millionaire?
A. On y trouve des Walking Wilds
B. On y trouve un multiplicateur de gain
C. On peut obtenir plus de tours gratuits
D. On y trouve des symboles expansibles aléatoires

OK; maintenant, c’est difficile. Vous n’avez pas l’air certain. Vous pouvez faire appel au Joker si vous le souhaitez. Vous demandez l’option 50/50? OK, demandons à l’ordinateur de retirer deux réponses incorrectes :

B. On y trouve un multiplicateur de gain.
D. On y trouve des symboles expansibles aléatoires.

Ça devrait être plus facile maintenant! Vous choisissez B? B est votre réponse finale? Félicitations, c’est la bonne réponse! Tout comme les autres machines à sous de Big Time Gaming tels que Extra Chili et Bonanza, ce jeu détient un multiplicateur qui augmente de 1 après chaque combinaison gagnante sur les rouleaux.

OK, il ne nous reste plus que trois questions pour terminer le jeu. Vous avez utilisé l’un des trois Jokers. Êtes-vous prêt pour une nouvelle question? En ce qui concerne les tours gratuits, quelle est l’ampleur du multiplicateur de gains potentiels?
A. 30x la mise
B. 50x le gain
C. Illimité
D. 15x le gain

Prenez votre temps pour celui-ci. Rappelez-vous qu’il vous reste encore deux Jokers. Vous ne voulez pas les utiliser? OK, c’est votre choix. Quelle est votre réponse? C – Illimité. Et c’est votre réponse finale? La bonne réponse est …… C – Illimité! Toutes nos félicitations! Il ne reste que deux questions. On continue?

Quel est le premier prix dans la machine à sous Who Wants to be a Millionaire? A. 1 million $
B. 200 000 $
C. 500 000 $
D. 10 000 $

Prenez votre temps. Réfléchissez bien avant de répondre. Êtes-vous prêt? Votre réponse finale est B - 1 million de dollars? C’est …… exacte! Bravo, félicitations! Comme dans l’émission télévisée, vous pouvez devenir millionnaire en jouant à cette machine à sous. Le potentiel de gain maximum du jeu est de 50 000 fois votre mise. Par conséquent, avec une mise maximale (20 $), vous pourriez en fait gagner 1 million $.

D’accord, ça y est. On arrive à la fin. La question finale. Êtes-vous prêts?

Est-ce possible de jouer à Who Wants To Be A Millionaire chez Wildz Casino?
A. Pas en ce moment
B. Absolument
C. Seulement avec une mise en argent
D. Plus maintenant

Vous souriez. Vous connaissez la réponse, n’est-ce pas? C’est un sourire confiant que vous avez. Vous voulez dire B? Et ceci est votre réponse finale? Rappelez-vous que vous avez deux Jokers pour vous aider. Êtes-vous sûr de ne pas vouloir en utiliser un? OK, c’est votre droit bien sûr. C’EST UNE BONNE RÉPONSE! Bien sûr, vous pouvez jouer à Who Wants to Be a Millionaire et des centaines d’autres machines à sous en ligne populaires chez Wildz Casino. Toutes nos félicitations! Bien joué. Maintenant, allez profiter d’un bonus de bienvenue et de tours gratuits.

TRJ: 96.24%
Mise Min /Max: 0.00 – 0.00
Volatilité: Haute (8/10)
Plateforme: Bureau et Mobile
Développeur: Big Time Gaming
Type de jeu: Machines à sous

Allons-y
Loading...

Récompenses en argent réel

  • Remise en argent entre 10 et 20%
  • Aucune condition de mise
  • Offres exclusives

Gestionnaire de Compte